Отзывы

Отзывы

Я.С. Мурманская обл. 10.07.2018. (парик Ines mono)
Парик подошел и с цветом угадали. Огромное спасибо.

З.Л.С. 09.07.2018. (парик Brad)
Спасибо большое! Получили, очень понравился! Доброго вам здоровья и удачи!

Л.А. 05.07.2018. (парик Svetlana mono)
Парик мне очень понравился, классный! И качество. Я раньше заказывала в другом месте, расчесывае...

Отзывы

Я.С. Мурманская обл. 10.07.2018. (парик Ines mono)
Парик подошел и с цветом угадали. Огромное спасибо.

З.Л.С. 09.07.2018. (парик Brad)
Спасибо большое! Получили, очень понравился! Доброго вам здоровья и удачи!

Л.А. 05.07.2018. (парик Svetlana mono)
Парик мне очень понравился, классный! И качество. Я раньше заказывала в другом месте, расчесываешь он лезет и лезет, а этот нет. Очень все понравилось, все устроило. Брала по предоплате. Удивило, что на почте ничего не платила больше. Забрала и все! Буду заказывать еще!

А.Г.Н. 03.07.2018. (парик 377)
Отзыв написан со слов покупателя:

Получила посылку, очень довольна. Специально звоню, чтобы поблагодарить за быструю доставку и парик. Парик тонкий (не тяжелый), смотрится хорошо. Очень-очень понравился!


Л. 26.06.2018. (волосы 38L)
Спасибо огромное за волосы!!! Забрала, прямо под цвет моих волос!!! Очень довольна!!! Оказались длиннее, чем 30 см, меня это очень радует.

Х.С.А. 23.06.2018. (парик Jenifer)
Спасибо, посылку получила, оплатила, довольна.

Татьяна 15.06.2018. (парик 377)
Паричок сидит изумительно, как родные волосы. Огромное спасибо за профессиональную консультацию и доброжелательность. Еще буду к Вам обращаться. Успехов. С уважением, Татьяна.

В.Г. 02.06.2018. (парик 377)
Парик подошел. Я его одела, очень красиво. Хочу заказать еще один другого цвета.

А.Г. 16.05.2018. (немецкий парик Jamila plus)
Очень понравился парик!

Лидия Петровна К. 15.05.2018. (парик 377)
Добрый день. Получила парик, спасибо. Очень довольна.


Ксения 07.05.2018. (хвост Civk)
Спасибо большое, я заехала в магазин к Вам и выбрала хвостик. Спасибо большое!!! Хороших продаж и благодарных Вам клиентов!!!

Л.А. 07.05.2018. (немецкие парики Strada и Stop hi tec)
Парики получила. Очень понравились, как свои родные волосы. Спасибо.

Т.Н. 05.05.2018. (натуральный парик Stop mono)
Посылочку получила. Все отлично! Спасибо большое!

Татьяна 03.05.2018. (парик Lucy)
Доброе утро! Парик получила. Довольна. Благодарю.

Галина 27.04.2018. (немецкий парик из канекалона Sue mono)
Самый лучший, сел отлично и причёска прям именно такая какая нужно, ничего лишнего, нигде не торчит, сидит прекрасно.

Т.С. 26.04.2018. (немецкий парик из натуральных волос Picasso)
Парик супер!

Т. 13.04.2018. Владивосток. (парик Lucy)
Огромное спасибо консультанту Олесе за правильно подобранный парик. Сложилась сложная жизненная ситуация и ваш парик помог востановить мой внешний вид. И всем моим знакомым с данной проблемой дала ваши контактные данные. Чтобы тоже были красотками. Огромное вам спасибо.

В.Е.В. 12.04.2018. (резинка из натуральных волос)
Спасибо за "шиньон". Подошел по цвету и форме. Очень довольна!

О.Л. 12.04.2018. (парик GM 043)
Получила парик. Спасибо большое, хорошенький и по цвету подошел!

Д.Н.В. 08.04.2018. (хвост 0286 термо)
Прекрасно! Просто, бомба! Спасибо большое!

Алеся 03.04.2018. (волосы на заколках из термоволокна Detalio)
Спасиииибо, очень крутые, и цена порадовала, если вы выкладываете куда-то фотки, могу прислать позже результат)

Е.С. 29.03.2018. (хвост 6322)
Спасибо огромное. Мне понравился хвостик.

Т.С. 18.03.2018. (Натуральная накладка-полупарик Matrix)
Получила. Большое спасибо всем. Накладка понравилась.

М.М.Б. 14.03.2018. (парик 173)
Посылку получила. Спасибо огромное. Буду еще заказывать у вас.

Л.Е.О. 12.03.2018. (парик 377)
Заказ получила, всем довольна. Огромное спасибо.

Л.С. 09.03.2018. (волосы на заколках из термоволокна 1672)
Спасибо, получила посылку. Волосы, просто, супер!

Анна 01.03.2018. (парик 377)
Оксаночка, получила парик. Все очень понравилось! Просто великолепно! Я обязательно закажу еще один посветлее. Спасибо Вам огромное! Удачи Вам и Вашему магазину!

М.Ш. 28.02.2018. (парик 901)
Большое спасибо! Получили! Очень понравился!

Гудкова Ольга Федоровна 05.01.2018. (парик 377)
Выражаю благодарность менеджеру Оксане за заботу и внимание к покупателям, подробную информацию о товаре, доброжелательность и понимание. Спасибо менеджеру Наталье. Приятно общение с Вами, признательна за сервис. Покупкой довольна. Поздравляю Вас и весь коллектив магазина с Новым годом и Рождеством, Всем спасибо, здоровья, успехов.

Марина 31.12.2017. (парик Stop mono)
Очень класный, смотрится красиво, благодарю за качественную работу)
Буду в дальнейшем с вами работать.

М.К. 28.12.2017. (парик из термоволокна 2736)
Спасибо вам большое!!!!!!!! Мне всё очень понравилось. Всё как надо. Даже не ожидала. Очень опасно покупать такие вещи не видя в живую. Спасибо ещё раз! С наступающим Новым Годом! Всех благ!

Александр Головин 23.10.2017. (Мужской парик Brad и 377)
Благодарность менеджерам интернет магазина Наталье, Оксане, Олесе за точную правильную консультацию по товарам, за качественное выполнение своих работ с клиентами. Лично я доволен общением с таким персоналом. Большое спасибо.

Л.Т.М. 21.10.2017. (парик 377)
Добрый день. Все получили, спасибо, мы довольны.

С уважением Мухаметдинова Р.С. 18.10.2017. (накладка 05)
Наконец получила желаемое. Очень благодарна менеджеру Оксане, т.к. у нее спрос соответствует - предложению и цвет то, что надо и размерчик. С другими компаниями мне не очень везло, то цвет вышлют другой или волос теряет форму после мытья, а здесь качество соответствует цене. Спасибо вам большое, в дальнейшем буду сотрудничать только с вами, т.к. у вас все без обмана.

Г.М. 05.10.2017. (волосы 1670)
Добрый день! Посылочку получила, спасибо Вам!

ДМИТРОХИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА 28.09.2017. (парик 377)
Благодарственное письмо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цена и качество соответствуют.Отнеслись с вниманием.Работают без обмана!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо Наталье!!!

Елена 02.09.2017. (парик Stop mono)
Благодарность за совет. Приобрела данный парик. Смотрится для меня идеально, действительно то, что нужно мне. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и моложе. Спасибо Вам за профессиональное отношение к работе.

В.В. 02.09.2017. (парик 377)
Спасибо за парик! Хотя купила в конце июля, а только вчера опробовала и произвела фурор. Еще раз спасибо из Саратова. Ваша подсказка очень профессиональна.

Е.Н. 02.08.2017. (парик 377)
Оксана, здравствуйте! Сегодня забрала парик! Он замечательный! Спасибо!

Елена Зотова 05.07.2017. (парик 828 mono)
Благодарность. Спасибо. Парик понравился.

Валентина Николаевна 13.05.2017. (парик 377)
Во дворе всем очень понравился. Я дома в нем хожу, т. к. у меня постоянно народ. Ну очень довольна.

Валентина Николаевна 05.05.2017. (парик 377)
Вчера купила этот парик. Сегодня весь день проходила в нем. Очень довольна. Красивый, не жарко в нем. Пропускает воздух, хотя в квартире жарко, совсем не потела голова, что очень важно для меня. Спасибо.

Н.В. 27.03.2017. Салехард (парик 377)
Большое спасибо за посылку и что вовремя пришла! Очень довольна!


Дорогие покупатели, по техническим причинам, оставить отзыв в этом разделе можно через окошко "Написать нам". Находится оно слева на сайте.





Или же на странице самого изделия, которое Вы приобрели.



Еще

Отзывы Нет товаров в этой категории.