Отзывы
Отзывы

Т.С. 15.04.2018. (парик Picasso)
Парик супер!

Т. 13.04.2018. Владивосток (парик Lucy)
Огромное спасибо консультанту Олесе за правильно подобранный парик. Сложилась сложная жизненная ситуация и ваш парик помог востановить мой внешний вид. И всем моим знакомым с данной проблемой дала ваши контактные данные. Чтобы тоже были красотками. Огромное ...
Отзывы

Т.С. 15.04.2018. (парик Picasso)
Парик супер!

Т. 13.04.2018. Владивосток (парик Lucy)
Огромное спасибо консультанту Олесе за правильно подобранный парик. Сложилась сложная жизненная ситуация и ваш парик помог востановить мой внешний вид. И всем моим знакомым с данной проблемой дала ваши контактные данные. Чтобы тоже были красотками. Огромное вам спасибо.

О.Л. 12.04.2018. (Парик 043)
Получила парик. Спасибо большое, хорошенький и по цвету подошел!

В.Е.В. 12.04.2018. (Натуральная резинка)
Спасибо за шиньон. Подошел по цвету и форме. Очень довольна!

Д.Н.В. 06.04.2018. (хвост 0286)
Прекрасно! Просто, бомба! Спасибо большое!

Алеся 03.04.2018. (Волосы на заколках из термоволокна Detalio)
Спасиииибо, очень крутые, и цена порадовала, если вы куда-то выкладываете фотки, могу прислать позже результат)

Е.С. 29.03.2018. (хвост из термоволокна 6322 АТ)
Спасибо огромное! Мне понравился хвостик:)

Т.С. 18.03.2018. (натуральная накладка-полупарик Matrix)
Получила, большое спасибо всем. Накладка понравилась.

Марина Борисовна 14.03.2018 (парик 173)
Посылку получила. Спасибо огромное. Буду еще заказывать у вас.

Л.Е. 12.03.2018 (парик 377)
Заказ получила, всем довольна. Огромное спасибо

Анна 28.02.2018 (парик 377)
Оксаночка, получила парик. Все очень понравилось! Просто великолепно! Я обязательно закажу еще один посветлее. Спасибо Вам огромное! Удачи Вам и Вашему магазину!

М.Ш. 28.02.2018 (парик 901)
Большое спасибо! Получили! Очень понравился!

Марина 31.12.2017 (парик Stop mono)
Очень класный, смотретиться красиво, благодарю за качественную работу) Буду в дальнейшем с вами работать.

М.К. 22.12.2017 (парик 2736)
Спасибо вам большое!!!!!!!! Мне всё очень понравилось. Всё как надо. Даже не ожидала. Очень опасно покупать такие вещи не видя в живую. Спасибо ещё раз! С наступающим Новым Годом! Всех благ!

О.К. 05.12.2017 (парик 377)
Пришел парик. В дороге не помялся, выглядит отлично. Большое спасибо! Отличный подпрок моей маме к Новому году.

Л.Т.М. 21.10.2017 (парик 377)
Все получили, спасибо. Мы довольны.

Александр Головин 23.10.2017 (парик мужской Brad, парик 377)
Благодарность менеджерам интернет магазина Наталье, Оксане, Олесе за качественное и точное выполнение своих работ с клиентами. Лично я доволен общением с таким персоналом. Большое спасибо.

Мухаметдинова Р.С. 18.10.2017 (накладка 05)
Наконец получила желаемое. Очень благодарна менеджеру Оксане, т.к. у нее спрос соответствует - предложению и цвет то, что надо и размерчик. С другими компаниями мне не очень везло, то цвет вышлют другой или волос теряет форму после мытья, а здесь качество соответствует цене. Спасибо вам большое, в дальнейшем буду сотрудничать только с вами, т.к. у вас все без обмана.

Г.М. 5.10.2017 г.Архангельск (волосы 1670)
Посылочку получила, спасибо Вам!

ДМИТРОХИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА 28.09.2017 (парик 377)
Благодарственное письмо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цена и качество соответствуют.Отнеслись с вниманием.Работают без обмана!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо Наталье!!!

Елена
02.09.2017 (парик Stop mono)

Благодарность за совет. Приобрела данный парик. Смотрится для меня идеально, действительно то, что нужно мне. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и моложе. Спасибо Вам за профессиональное отношение к работе.

В.В. 2.09.2017 г. Саратов (парик 377)
Спасибо за парик! Хотя купила в конце июля, а только вчера опробовала и произвела фурор. Еще раз спасибо из Саратова. Ваша подсказка очень профессиональна.

Е.Н. 2.08.2017 Ростовская обл. (парик 377)
Сегодня забрала парик! Он замечательный! Спасибо!

Елена Зотова 05.07.2017 (парик 828 mono)
Благодарность. Спасибо. Парик понравился.

Л.С. 27.06.2017 (волосы 1672)
Спасибо, получила посылку. Волосы, просто, супер!

Валентина Николаевна 13.05.2017 (парик 377)

Во дворе всем очень понравился. Я дома в нем хожу, т. к. у меня постоянно народ. Ну очень довольна.

Валентина Николаевна 05.05.2017 (парик 377)
Вчера купила этот парик. Сегодня весь день проходила в нем. Очень довольна. Красивый, не жарко в нем. Пропускает воздух, хотя в квартире жарко, совсем не потела голова, что очень важно для меня. Спасибо.

Н.В. г.Салехард 27.03.2017 (парик 377)
Большое спасибо за посылку и что вовремя пришла! Очень довольна!

Дорогие покупатели, по техническим причинам, оставить отзыв можно в разделе "Написать нам". Находится он слева на сайте.


Еще

Отзывы Нет товаров в этой категории.