Отзывы

Отзывы

Иванова Мотрена Николаевна 11.12.2018. (парик 131)
Очень красивый парик, как свои, я очень довольна.

Ксения 26.11.2018. (парик Risk)
Потрясающий парик! Все женщины завидуют и интересуются мастером парикмахером, который сотворил такое чудо. Очень естественно и стильно!

Анастасия Владимировна 18.11.2018. (парик 377)
Получила парик из натуральных волос за 3500, очень понравился, благодарю консультанта за грамотный подбор цвета.

Светлана. Крым 12.11.2018. (парик Jamila plus)

Восхитительно!

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Парик полностью соответствует описанию!!!!!!!!!!!!!!!!


А.С. г. Сочи 10.11.2018. (хвост Stella)
Огромное спасибо!) Получила, оплатила!) Все то, что хотела!))) Спасибо! Теперь за заказом только к вам!!!)

Д.Л.В. 10.11.2018. (Челка термо GM-FP-1
)
Чёлочка полностью совпала со своими волосами по форме и по цвету, вообще не видно, что что то не своё на голове. Большое всем спасибо.

Г.С.А. Калмыкия 10.11.2018. (парик 377 + расческа для парика в подарок)
Очень понравился парик, цвет подошёл, особенное спасибо тому, кто подбирал. За расчёсочку тоже большое спасибо.

О.В. г. Владивосток 24.10.2018. (парик 4090)
Спасибо, парик супер пришел.

И.Б. 17.10.2018. (парик 163 + подарок по акции шапка Роза)
Посылку с париком и шапочкой получила, все понравилось. Спасибо!

Марина г. Новосибирск 16.10.2018. (мужской парик Brad, приобретен для мужа)
Хочу выразить благодарность Оксане за подбор мужского парика! Парик сел замечательно. Цвет и качество не отличишь от натуральных волос! Посылку получили очень быстро, даже не ожидали что так бывает. Спасибо вам за внимание и доброжелательность! Все понравилось! Удачи вам и процветания!!!

Наталья 09.10.2018. (Резинка из волос Suri)
Отличная резинка!! Очень довольна!!! Спасибо!!!

Л.А. г. Сегежа, Карелия. 03.10.2018. (парик Natali mono)
Большое Вам спасибо! Я первый раз в жизни получила то, что хотела!!!

Виноградова Марина Анатольевна 28.09.2018. (хвост Stella)
Хочу поблагодарить, Оксану и Олесю за квалифицированную помощь и поддержку в выборе моего, теперь любимого хвоста✨ Девочки это просто шикарного качества хвост, очень удобно крепится и держится целый день, действительно просто не хочется с ним больше расставаться.

Л.Л. Тверская обл. 25.09.2018. (парик 132 + подарок по акции шапка Роза)
Парик мне понравился. Подошел, как на меня сшитый. Спасибо. Шапочка (шла в подарок) тоже очень понравилась. За подарок отдельное спасибо.

Л.В. г. Петропавловск-Камчатский 21.09.2018. (парик 8832 + подарок по акции шапка Роза)
Добрый день. Посылочку получила. Огромное спасибо. Все чудесно подошло. За подарок отдельное спасибо:)

А.Л. г. Аткарск 20.09.2018. (парик 8039 + подарок по акции)
Парик получила, спасибо за оперативную работу, и цвет и стрижка моя, за подарок спасибо, как раз под шляпу, когда похолодает. Всех Вам благ и будьте здоровы!

О. Удмуртия 18.09.2018. (парик 377 + подарок по акции)
Спасибо, все получили. Очень приятно за подарочек!


Н.Г. г.Москва 12.09.2018. (парик 377)
Оксана, спасибо Вам большое. Парик очень понравился, хорошая форма, сидит хорошо и цена приятная. Все понравилось.

С.Н. 11.09.2018. (
Волосы на заколках из термоволокна волнистые Detalio)
Волосы получила, качество понравилось. Спасибо!

Неля 30.08.2018. (парик 159)
Сразу не получилось поблагодарить, но вот со временем, радуюсь парику и решила- лучше позже. Большущее Вам спасибо за помощь в подборке парика !!! Парик 159 потрясающий и не видно, что парик. На работе восхищаются прической. Подставку к парику получила оперативно по почте. Все честно и очень приятно, что у нас такие добрые и отзывчивые люди. Процветания Вам и Вашему бизнесу!!! Если понадобиться (ну что поделать...) буду обращаться только к Вам.


С.А. 28.08.2018. (парик Daily)
Получила посылку, парик мне подошел и понравился. Не пожалела, что заказала. (Заказанный парик Daily Large на 60-й размер).

Валентина 25.08.2018. (парик Madren)
Получила посылку, очень довольна. благодарю за быструю доставку и парик. Парик смотрится хорошо. Очень понравился!

К.Н. 09.08.2018. (парик из термоволокна 4090 цвет №6)
Добрый день, рассмотрела парик и скажу вам мне нравится! Хорошо сел на голове, приятный к коже, отличная стрижка, не слишком пышный (как обычные волосы). Изначально смутил тёмный цвет, но ничего... иногда нужны перемены... Я стала просто ярче:). Качество мне очень понравилось, побуду брюнеткой, а потом закажу у вас другой 8 или 10, а может понравится брюнетка и куплю второй такой же:)

Ю.В. 08.08.2018. (Волосы на заколках из термоволокна волнистые Detalio и 222)
Спасибо, волосы мне подошли. Буду заказывать еще.

Наталья 08.08.2018. (парик из термоволокна 2626)
Я очень довольна париком, он меня сильно выручает. Процветания вам и всего-всего хорошего. И большое спасибо курьеру за терпение.

Людмила Георгиевна. Ставропольский край. 07.08.18. (парик Lucy)
Оксана! Парик получила. Спасибо. Замечательная модель и цвет. Очень Вам благодарна.


М.Е. 03.08.2018. (парик Strada)
Здравствуйте. Спасибо за выполнение заказа. Парик удобный и подошел мне.
Спасибо, будем носить! :)

И. 26.07.2018. (парик Risk)
Очень понравился парик, смотрится естественно. Челочка как будто наверх, как свои волосы растут со лба. Я сразу почувствовала себя человеком! Выше всех похвал!  Смотрится очень естественно, очень мне нравится, я очень довольна!

Я.С. Мурманская обл. 10.07.2018. (парик Ines mono)
Парик подошел и с цветом угадали. Огромное спасибо.

Людмила Степановна 09.07.2018. г.Биробиджан (мужской парик Brad) фото размещено с разрешения покупателей



Спасибо большое за парик, сделали стрижку, муж очень доволен!
Спасибо Вам, будьте здоровы и счастливы! Успехов и процветания вашей фирме!
Я хочу сказать, что парикмахер подумал сначала, что это из натуральных волос и очень удивился. Сделал стрижку и сам остался доволен, а мы вдвойне!


Л.А. 05.07.2018. (парик Svetlana mono)
Парик мне очень понравился, классный! И качество. Я раньше заказывала в другом месте, расчесываешь он лезет и лезет, а этот нет. Очень все понравилось, все устроило. Брала по предоплате. Удивило, что на почте ничего не платила больше. Забрала и все! Буду заказывать еще!

А.Г.Н. 03.07.2018. (парик 377)
Отзыв написан со слов покупателя:

Получила посылку, очень довольна. Специально звоню, чтобы поблагодарить за быструю доставку и парик. Парик тонкий (не тяжелый), смотрится хорошо. Очень-очень понравился!


Л. 26.06.2018. (волосы 38L)
Спасибо огромное за волосы!!! Забрала, прямо под цвет моих волос!!! Очень довольна!!! Оказались длиннее, чем 30 см, меня это очень радует.

Х.С.А. 23.06.2018. (парик Jenifer)
Спасибо, посылку получила, оплатила, довольна.

Ларинская Елена Валерьевна 23.06.2018. г. Хабаровск (хвост 146) фото размещено с разрешения покупателя



Спасибо за посылку и помощь в подборе моей покупки (хвост). Пусть удача в вашем бизнесе процветает!!!

Татьяна 15.06.2018. (парик 377)
Паричок сидит изумительно, как родные волосы. Огромное спасибо за профессиональную консультацию и доброжелательность. Еще буду к Вам обращаться. Успехов. С уважением, Татьяна.

В.Г. 02.06.2018. (парик 377)
Парик подошел. Я его одела, очень красиво. Хочу заказать еще один другого цвета.

А.Г. 16.05.2018. (немецкий парик Jamila plus)
Очень понравился парик!

Лидия Петровна К. 15.05.2018. (парик 377)
Добрый день. Получила парик, спасибо. Очень довольна.


Ксения 07.05.2018. (хвост Civk)
Спасибо большое, я заехала в магазин к Вам и выбрала хвостик. Спасибо большое!!! Хороших продаж и благодарных Вам клиентов!!!

Л.А. 07.05.2018. (немецкие парики Strada и Stop hi tec)
Парики получила. Очень понравились, как свои родные волосы. Спасибо.

Т.Н. 05.05.2018. (натуральный парик Stop mono)
Посылочку получила. Все отлично! Спасибо большое!

Татьяна 03.05.2018. (парик Lucy)
Доброе утро! Парик получила. Довольна. Благодарю.

Галина 27.04.2018. (немецкий парик из канекалона Sue mono)
Самый лучший, сел отлично и причёска прям именно такая какая нужно, ничего лишнего, нигде не торчит, сидит прекрасно.

Т.С. 26.04.2018. (немецкий парик из натуральных волос Picasso)
Парик супер!

Т. 13.04.2018. Владивосток. (парик Lucy)
Огромное спасибо консультанту Олесе за правильно подобранный парик. Сложилась сложная жизненная ситуация и ваш парик помог востановить мой внешний вид. И всем моим знакомым с данной проблемой дала ваши контактные данные. Чтобы тоже были красотками. Огромное вам спасибо.

В.Е.В. 12.04.2018. (резинка из натуральных волос)
Спасибо за "шиньон". Подошел по цвету и форме. Очень довольна!

О.Л. 12.04.2018. (парик GM 043)
Получила парик. Спасибо большое, хорошенький и по цвету подошел!

Д.Н.В. 08.04.2018. (хвост 0286 термо)
Прекрасно! Просто, бомба! Спасибо большое!

Елена Валерьевна 07.04.2018. г. Хабаровск (резинка из натуральных волос) фото размещено с разрешения покупателя

 



Добрый день. Получила посылку. Спасибо. Все подошло. Высылаю фото.

Алеся 03.04.2018. (волосы на заколках из термоволокна Detalio)
Спасиииибо, очень крутые, и цена порадовала, если вы выкладываете куда-то фотки, могу прислать позже результат)

Е.С. 29.03.2018. (хвост 6322)
Спасибо огромное. Мне понравился хвостик.

Т.С. 18.03.2018. (Натуральная накладка-полупарик Matrix)
Получила. Большое спасибо всем. Накладка понравилась.

М.М.Б. 14.03.2018. (парик 173)
Посылку получила. Спасибо огромное. Буду еще заказывать у вас.

Л.Е.О. 12.03.2018. (парик 377)
Заказ получила, всем довольна. Огромное спасибо.

Л.С. 09.03.2018. (волосы на заколках из термоволокна 1672)
Спасибо, получила посылку. Волосы, просто, супер!

Анна 01.03.2018. (парик 377)
Оксаночка, получила парик. Все очень понравилось! Просто великолепно! Я обязательно закажу еще один посветлее. Спасибо Вам огромное! Удачи Вам и Вашему магазину!

М.Ш. 28.02.2018. (парик 901)
Большое спасибо! Получили! Очень понравился!

Гудкова Ольга Федоровна 05.01.2018. (парик 377)
Выражаю благодарность менеджеру Оксане за заботу и внимание к покупателям, подробную информацию о товаре, доброжелательность и понимание. Спасибо менеджеру Наталье. Приятно общение с Вами, признательна за сервис. Покупкой довольна. Поздравляю Вас и весь коллектив магазина с Новым годом и Рождеством, Всем спасибо, здоровья, успехов.

Марина 31.12.2017. (парик Stop mono)
Очень класный, смотрится красиво, благодарю за качественную работу)
Буду в дальнейшем с вами работать.

М.К. 28.12.2017. (парик из термоволокна 2736)
Спасибо вам большое!!!!!!!! Мне всё очень понравилось. Всё как надо. Даже не ожидала. Очень опасно покупать такие вещи не видя в живую. Спасибо ещё раз! С наступающим Новым Годом! Всех благ!

Александр Головин 23.10.2017. (Мужской парик Brad и 377)
Благодарность менеджерам интернет магазина Наталье, Оксане, Олесе за точную правильную консультацию по товарам, за качественное выполнение своих работ с клиентами. Лично я доволен общением с таким персоналом. Большое спасибо.

Л.Т.М. 21.10.2017. (парик 377)
Добрый день. Все получили, спасибо, мы довольны.

С уважением Мухаметдинова Р.С. 18.10.2017. (накладка 05)
Наконец получила желаемое. Очень благодарна менеджеру Оксане, т.к. у нее спрос соответствует - предложению и цвет то, что надо и размерчик. С другими компаниями мне не очень везло, то цвет вышлют другой или волос теряет форму после мытья, а здесь качество соответствует цене. Спасибо вам большое, в дальнейшем буду сотрудничать только с вами, т.к. у вас все без обмана.

Г.М. 05.10.2017. (волосы 1670)
Добрый день! Посылочку получила, спасибо Вам!

ДМИТРОХИНА ОЛЬГА ИВАНОВНА 28.09.2017. (парик 377)
Благодарственное письмо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Цена и качество соответствуют.Отнеслись с вниманием.Работают без обмана!!! МОЛОДЦЫ!!! Отдельное спасибо Наталье!!!

Елена 02.09.2017. (парик Stop mono)
Благодарность за совет. Приобрела данный парик. Смотрится для меня идеально, действительно то, что нужно мне. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и моложе. Спасибо Вам за профессиональное отношение к работе.

В.В. 02.09.2017. (парик 377)
Спасибо за парик! Хотя купила в конце июля, а только вчера опробовала и произвела фурор. Еще раз спасибо из Саратова. Ваша подсказка очень профессиональна.

Е.Н. 02.08.2017. (парик 377)
Оксана, здравствуйте! Сегодня забрала парик! Он замечательный! Спасибо!

Елена Зотова 05.07.2017. (парик 828 mono)
Благодарность. Спасибо. Парик понравился.

Валентина Николаевна 13.05.2017. (парик 377)
Во дворе всем очень понравился. Я дома в нем хожу, т. к. у меня постоянно народ. Ну очень довольна.

Валентина Николаевна 05.05.2017. (парик 377)
Вчера купила этот парик. Сегодня весь день проходила в нем. Очень довольна. Красивый, не жарко в нем. Пропускает воздух, хотя в квартире жарко, совсем не потела голова, что очень важно для меня. Спасибо.

Н.В. 27.03.2017. Салехард (парик 377)
Большое спасибо за посылку и что вовремя пришла! Очень довольна!


Дорогие покупатели, по техническим причинам, оставить отзыв в этом разделе можно через окошко "Написать нам". Находится оно слева на сайте.





Или же на странице самого изделия, которое Вы приобрели.



Отзывы Нет товаров в этой категории.